Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Ad

Waffles de cenoura e especiarias

DSC_0028.JPG

Crocantes por fora, fofas, húmidas e aromáticas por dentro, assim são as minhs waffles preferidas para pequenos almoços rápidos e deliciosos.

 

Ingredientes:(chávena com capacidade para 250 ml)

2 ovos

1/2 chávena de açúcar amarelo

3/4 de chávena de farinha

1 colher de café de fermento

1/4 de chávena de leite

1 colher de café de canela

1 colher de sopa de manteiga derretida

1/2 chávena de cenoura ralada finamente

1 pitada de sal

 

Preparação:

Separe as gemas das claras.

Às gemas, adicione o açúcar, a cenoura, o leite, a farinha, o fermento, a canela e o sal. Misture bem com uma colher de pau.

Bata as claras em castelo e adicione-as aos restantes ingredientes, envolvendo cuidadosamente com uma espátula.

Finalmente, adicione a manteiga derretida e incorpore-a na massa, sem mexer demasiado.

Coloque porções com cerca de 4 colheres de sopa nas placas da máquina para waffles, feche e deixe cozinhar.

 

Dica: Acompanhe estas deliciosas waffles com moranogs frescos e iogurte grego com um um pouco de açúcar.

DSC_0025.JPG

DSC_0027.JPG

DSC_0030.JPG

DSC_0033.JPG

 

Nova coleção PARFOIS Desert

3 comentários

Comentar post