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Trufas de chocolate amargo e coco

 

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"Chocolate ao poder!" poderia adequar-se como slogan para esta receita. 50% da receita é constituída por cocolate amargo a 74%.

Mesmo não sendo muito "chocolateiro", confesso que a textura destas trufas é algo extraordinário, parecem veludo quando damos uma trica....

Nesta receita celebra-se o equilíbrio do amargo e do doce.

 

Ingredientes:

250 gramas de chocolate amargo

200 ml de natas

50 gramas de açúcar mascavado claro

50 ml de leite de coco

1 chávena de cacau magro em pó

manteiga q.b

 

Preparação:

Parta o chocolate em pedaços para uma taça de vidro.

Adicione o açúcar, as natas e o leite de coco.

Leve ao lume em banho-maria até derreter.

Retire do fogo e misture bem com uma espátula até obter um creme macio e brilhante.

Verta o preparado num recipiente untado com manteiga e leve ao frio  até solidificar, de preferência de um dia para o outro.

Ajudando-se de duas colheres de sobremesa, forme pequenas bolas e coloque-as no cacau. Envolva-as bem no cacau e dê-lhes a forma de pequenas bolas. Mesmo que fiquem umas bolinhas desajeitadas, são deliciosas na mesma e ninguém lhes resiste!

Guarde no frio, fechadas num recipiente hermético. Se conseguir!

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Nova coleção PARFOIS Desert

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