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Macarons bicolor com creme de chocolate e amendoim

Normalmente quando se faz leite creme cá em casa, as claras acabam transformadas num fofo e saboroso Molotoff, mas como quero aperfeiçoar a minha técnica com os macarons, desta vez com sabor aos meus chocolates preferidos, os Snickers :) Mudei a técnica e, em vez de os cozinhar a 170º durante cerca de 15 minutos, reduzi a temperatura e aumentei o tempo de cozedura.
Ingredientes para aproximadamente 30 macarons:110 gramas de amêndoa moida120 gramas de açúcar em pó3 claras de ovo (ovos pequenos)100 gramas de açúcar refinado
Corante alimentar azul e rosa q.b
Para o recheio:
150 ml de natas
125 gramas de chocolate para culinária
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
Peneiramos a amêndoa moída juntamente com o açúcar em pó para um recipiente.
Noutro recipiente colocamos as claras, que batemos até ficarem em castelo firme; Adicionamos uma colher de açúcar e batemos novamente. Sem parar de bater, adicionamos o restante açúcar.
Gradualmente, e com  ajuda de uma espátula tipo salazar, vamos adicionando e envolvemos com cuidado a mistura de açúcar em pó com as amêndoas. Dividimos a mistura em dois recipientes e adicionamos corante azul num e cor de rosa no outro, envolvendo cuidadosamente.
Dispomos pequenas porções no Tapete em silicone para macarons ou num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixamos repousar durante cerca de meia hora, momento em que ligamos o forno a 150º.Cozinhamos durante cerca de 25 minutos.
Entretanto, partimos o chocolate em pedaços para um recipiente; levamos as natas a ebulição e vertemos sobre o chocolate; deixamos repousar cerca de 10 minutos, e então mexemos até obtermos um creme homogéneo. Levamos ao frigorífico até estar completamente frio. Batemos com as varas de arame até obtermos um creme fofo, adicionamos a manteiga de amendoim e misturamos bem. 
Quando frios, retiramos os macarons do tabuleiro e, utilizando a Pistola para decorar com uma boquilha lisa, dispomos uma pouco do recheio num macaron e sobrepomos outro, fazendo uma espécie de sandwich, alternando as cores.



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