Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Ad

Frango com ervilhas

frango com ervilhas.JPG

Este é um daqueles pratos económicos e saborosos que me faz recordar as refeições quando era criança, numa mesa rodeada de gente.

Experimentem e contem-me se conseguiram resistir a passar um bom pedaço de pão no molho.

 

Ingredientes para 3 pessoas:

1/2 frango (cerca de 500 gramas)

1 cebola grande

2 dentes de alho

50 ml de azeite

1 copo de vinho branco

4 colheres de sopa de polpa de tomate

1 colher de sopa de açúcar

2 chávenas de ervilhas

Sal e pimenta q.b

 

Preparação:

Lave o frango e corte-o em pedaços.

Pique a cebola e os alhos e refogue-os ligeiramente no azeite.

Adicione o frango, tempere com sal e pimenta  e deixe refogar por 5 minutos, até ganhar um pouco de cor.

Adicione o vinho branco, a polpa de tomate e o açúcar e deixe cozinhar em fogo médio, com o tacho tapado, por cerca de 20 minutos.

Retifique os temperos, adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Sirva acompanhado de arroz branco.

Nova coleção PARFOIS Desert

1 comentário

Comentar post