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Empanada rápida de atum e queijo

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Sem ideias para um lanche salgado ou  levar na marmita para o trabalho? Esta empanada, como o próprio nome diz, fica pronta num instante.
Experimente fazê-la também com sobras de frango, peixe ou carne assada, com ou sem queijo.
 
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada estendida de compra
2 latas de atum em óleo vegetal
1 cebola
1 dente de alho
3 colheres de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de queijo mozarella ralado

Sal e pimenta q.b

Azeite q.b

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno nos 200º.

Corte a cebola e o alho em meias luas e leve-os ao lume, numa frigideira, com um fio de azeite.

Tempere com um pouco de sal e pimenta e,  assim que a cebola ficar translúcida, adicione o atum, previamente escorrido, e a polpa de tomate. Mexa bem e retifique os temperos.

Coloque a massa quebrada numa placa de ir ao forno, com o papel vegetal por baixo.

Coloque o preparado do atum em metade da massa.

Polvilhe com o queijo ralado e cubra com a outra metade, formando uma meia lua.

Feche, fazendo alguma pressão com os dedos ou com um garfo ao redor.

Pique a superfície com um garfo para evitar que se forme uma bolsa de vapor e leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos, ou até estar dourado e crocante.

Para servir, corte fatias como se de uma pizza se tratasse.

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