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Donuts de abóbora

Alerta amarelo de chuva e precipitações para o continente!!
Esta foi a notícia que me levou a passar a tarde em casa e assim dar uso  a uma bela mini abóbora que me foi oferecida pelas Flores da Aldeia, de polpa carnuda e sabor adocicado que, ao contrário de certas variedades, não contém muita água, pelo que obtemos um maior rendimento.
Dou, assim, por iniciada a temporada da abóbora e dos fritos. Sejas bem-vindo, Natal! :D

Ingredientes:
350 gramas de farinha
1 colher de sopa de açúcar
100 ml de leite
1 pacotinho de fermento de padaria seco
30 gramas de manteiga
300 gramas de puré de abóbora cozida escorrida ainda morno
1 colher de café de sal fino
Açúcar q.b para polvilhar
óleo q.b para fritar
 
Coloque a farinha num recipiente.
Adicione todos os restantes ingredientes e envolva bem com a ajuda de uma colher de pau.
Assim que a mistura se descolar das paredes do recipiente, transfira-a para uma bancada enfarinhada e trabalhe a massa com as mãos. Polvilhe com farinha, tape com um pano e deixe repousar cerca de 20 minutos.
Forme pequenas bolas com aproximadamente 3 cm de diâmetro e, com um dedo faça um furo no centro. Com as mãos bem enfarinhadas molde, então, pequenos aros. Sacuda o excesso de farinha e frite dos dois lados em óleo quente abundante. Retire e escorra um pouco sobre uma folha de papel absorvente. 
Polvilhe com açúcar e sirva ainda morno.

Nova coleção PARFOIS Desert

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