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Cheesecake de banana e framboesa

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Ingredientes:

200 ml de natas

200 gramas de queijo creme

1 banana

5 colheres de sopa de açúcar

4 ovos

 

Para a cobertura:

200 gramas de framboesas

100 gramas de açúcar

 

Preparação:

Unte o fundo e as paredes de uma forma redonda com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar. Reserve;

Leve ao lume um tacho com as framboesas e 100 gramas de açúcar. Deixe cozinhar durante 5 minutos, triture com a varinha mágica e passe por um coador. Reserve.

Coloque  os restantes ingredientes numa taça e triture com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.

Verta o creme na forma forrada e leve a forno pré-aquecido nos 175º durante cerca de 45 minutos.

Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.

Já no prato de serviço, regue o cheesecake com o puré de framboesa e decore com frutos vermelhos.

Sirva bem fresco.

 

Na Bimby:

Unte o fundo e as paredes de uma forma redonda com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar. Reserve;

Coloque as natas, a banana, o queijo, os ovos e 5 colheres de sopa de açúcar no copo. Programe 10 Seg na Vel.6.

Verta o creme na forma forrada e leve a forno pré-aquecido nos 175º durante cerca de 45 minutos.

Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.

Coloque no copo limpo as framboesas e 100 gramas de açúcar. Programe 6 Min na Varoma, Vel 1.

Deixe arrefecer até aos 60º e triture 5 Seg na Vel 5. Reserve.

Já no prato de serviço, regue o cheesecake com o puré de framboesa e decore com frutos vermelhos.

Sirva bem fresco.

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