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Bolo de pêras e amêndoa

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Eu bem tento, mas é impossível ter ovos frescos em casa, os ramos das pereiras a partirem devido ao excesso de fruta que sustêm e não fazer um bolo para o lanche!

 

Ingredientes:

100 gramas de farinha de amêndoa

30 gramas de farinha

100 gramas de Vaqueiro líquida

150 gramas de açúcar

4 ovos

1 colher de chá de fermento em pó para bolos

2 colheres de sopa de xarope de ácer

8 pêras pequenas

 

Preparação:

Misture a farinha de amêndoa com a farinha e o fermento e reserve.

Descasque as pêras, deixando apenas o pedúnculo e, com a ajuda de um descascador ou faca afiada, faça um corte na base das pêras e rode, até lhes retirar grande parte do caroço.

Coloque a Vaqueiro líquida e o açúcar na taça da batedeira e bata, em velocidade média, até obter um creme homogéneo.  Sem para de bater adicione os ovos, um de cada vez e adicionando o seguinte apenas de pois de o anterior estar bem integrado no creme.

Reduza a velocidade, adicione a mistura das farinhas  e metade do xarope de ácer e bata mais um pouco até obter uma massa líquida homogénea.

Verta o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Disponha as peras, "enterrando"-as na massa.

Leve ao forno préaquecido nos 175º durante cerca de 50 minutos.

Retire o bolo do forno e, ainda quente, pincele-o com o restante xarope de ácer.

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Nova coleção PARFOIS Desert

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